数学与计算科学学院开展“打卡校园,镌刻青春——我与校园合个影”活动

来源: 时间:2024-03-18

为进一步加强校园文化建设,展现美丽的校园风貌,丰富同学们的课余文化生活,充分展现学校校园美景和文化底蕴,彰显学校文化魅力,捕捉校园蓬勃景象,数学与计算科学学院学生会于2024年3月17日举办了“打卡校园,镌刻青春——我与校园合个影活动”活动。

以影像的力量讲好唐山师范故事、定格唐山师范之美,一张张照片在美丽的青春画卷上留下每一个人的美好回忆。我们用心感受,用镜头捕捉,让唐山师范的故事在每一个瞬间绽放光彩。这些合影不仅仅是一张张静态的图像,它们背后承载着学生们对校园生活的热爱和对美好时光的珍惜。每一张照片都是一个故事,每一段故事都与校园紧密相连。这些瞬间虽然平凡,却在每个人的心中留下了深刻的印记。

人间最美四月天,不负春光与时行。此次合影活动的举办,不仅丰富了校园文化生活,也激发了同学们对摄影艺术的兴趣。它让同学们有机会以不同的视角去重新认识和欣赏自己生活学习的地方,增强了对校园的归属感和认同感。同时,这些照片也成为了校园生活上一道亮丽的风景线,让我们一同携手,用影像的力量,继续书写唐山师范的辉煌篇章,定格更多美好的瞬间,让这份回忆永远熠熠生辉。