数学与信息科学系举办 “寻梦杯”大学生职业生涯规划大赛

来源: 时间:2019-04-02

为了让大学生正确定位自己,树立职业规划意识,提高就业、创业与实践能力,2019年3月29日,数学与信息科学系“寻梦杯”大学生职业生涯规划大赛于九阶梯教室拉开帷幕。

本次大赛聘请了来自中软国际和千锋公司的田大强、谷二辉等专业工程师助力比赛。大赛分为职业规划书、PPT演示、现场演说、现场答辩四个环节,参赛者结合了学校、社会等各方面实际情况完整清晰地展示了自己的职业生涯规划。选手们的精彩演说和现场答辩都引起了大家的强烈共鸣。评委老师也为同学们的人生之路给出了指导性的建议。

此次“寻梦杯”大学生职业生涯规划大赛,体现了数学与信息科学系学生对未来的憧憬、对成才的渴望,为学生树立正确的职业目标,发掘自我潜能打下了基础。

(数学与信息科学系)