数信系羽毛球大赛圆满落幕

来源:数学与信息科学系 时间:2017-03-21
        为了加强同学之间的凝聚力,促进大学生健身运动的蓬勃发展。 2017314日,我系“阳光下的青春——羽毛球比赛”拉开了帷幕。
我系的三十多名选手参加了此次比赛,比赛设立男子单打,女子单打,男女混双和乒乓球接力共四个项目。比赛采用抽签后直接进入淘汰比赛模式,最后胜出者为冠军。整个比赛中,大家欢声笑语,本着友谊第一,比赛第二的竞赛精神,王双同学、孙晓梦同学、王雅倩同学分别获得羽毛球对打的一、二、三等奖;刘爱玮同学、范晴熙同学获得乒乓球接力的一等奖。此次比赛展现了我们大学生积极向上的精神面貌,丰富了我们的课外生活也促进了大学生的健身运动。
        我系举办这样的活动旨在为学生营造积极而丰富的课余生活,鼓励学生走出游戏乐园,积极参加到健康向上的文体活动中。此次比赛圆满结束,是数信系“大学生人文素养提升工程”的一项重要活动。