数学与信息科学系召开学生干部培训大会

来源: 时间:2018-03-13

为了进一步增进学生干部的纪律性,加强学生组织的能动性和组织性,3月12日下午,数学与信息科学系党委副书记姜德辉在文科楼第六阶梯教室对我系153名学生干部进行了题为《提升素质,与优秀为伍》的专题培训。 我系学生工作办公室马丽贞、杨玉娟两位老师参加了此次会议。

姜副书记强调,学生干部要加强自身队伍建设,树立良好形象,准确定位,时刻以高标准严格要求自己,不断强化服务观念和大局意识,认真协调与老师、同学的关系,做到“在其位、谋其职”,起到引导、鼓励、带动广大学生的模范典型作用;要主动学习十九大报告,关注两会,领会十九大精神,加强自身的理论学习,工作从实际出发,真正做到为学生群体服务。

此次会议的召开,进一步巩固了基层学生组织的建设,推进了我系精英人才培养工作的开展,使学生干部明确了目标方向,调整了心态,理清了工作思路,也为推进我系各项工作迈进新台阶奠定了坚实基础。

(数学与信息科学系)