捕光逐影记录回忆,秀出校园精彩点滴 ——————校园风景show摄影大赛

来源:数学与信息科学系 时间:2016-11-23
为了丰富大学生的校园生活,营造积极向上的文化氛围,数学与信息科学系于20161115日在南院二阶举行了校园风景show大赛,以校园文化为背景,寻找美好的事物。
活动针对对象是刚刚步入校门的新同学,参赛选手向观众和评委展示了相片和DV,比赛以组图和DV形式展开,风格迥异,创意鲜明,各具特色,充满活力和激情。经过层层筛选,(谁获奖了写上),最后评委老师做了精彩的点评,并为参赛选手提出了宝贵的建议,为大家以后在摄影的过程中提供了方法和技巧。
此次活动历时两个星期,锻炼了参赛选手的摄影技术和语言表达能力,促进摄影爱好者的交流和进步。让青春无悔,数信系全体师生一起领略动感的年轻活力。

上一篇:数学与信息科学系成立大学生特色成长辅导室——“心语斋”