数信系组织迎评促建宣讲大会

来源:数学与信息科学系 时间:2017-03-24

我校迎接教育部审核性评估进入了决战阶段。数信系为了更好地做好迎评促建工作,于2017年3月21日下午,在九阶梯召开了全体学生干部和学生党员参加的迎评促建宣讲动员会。全系领导参加并发表讲话。
会议由马作东书记主持,宗鹏主任从高等教育评估的法律依据、国际上开展高等教育评估的经验和做法、审核评估的作用、审核评估的内容和审核评估对学生的意义五个方面解释了高等教育审核评估的意义。同时详细解读了我系四个专业的详细培养方案和培养目标。姜德辉副书记从学生在迎评促建工作中应该怎么做提出明确要求。
马书记最后强调各班要召开迎评促建主题班会,落实本次会议精神,让每一位同学了解评建,积极投入到评建中来,把良好的综合素质展现出来。