数信系“阳光心态快乐生活”活动圆满落幕

来源:数学与信息科学系 时间:2017-03-24

为了使学生树立阳光心态,学会改变态度,学会享受过程,我系15级数本二班于3月16日下午在行知广场举办了“阳光心态快乐生活”活动。
全班均参加活动,首先抽签分为10组进行比赛,比赛设立比手画脚、跑龙套、我猜我猜我再猜猜共三个项目。通过“比手画脚”,提升同学之间的默契度;通过“跑龙套”,检测同学们的健康心理情况。活动期间,更穿插互动环节,从而增强同学的参与活动热情,增进彼此友谊。比赛最后刘华奇获一等奖,常瑞雪、赵红霞获二等奖,齐冰、郭淑仙、唐欣悦获三等奖。独乐乐不如众乐乐,通过此次比赛,大家收获了阳光心态,也增强了班级凝聚力。
我系举办这样的活动旨在促进学生树立健康心理理念,养成积极向上的学习方式,自我提升,自我调整,自我愉快就是成功。此次活动圆满结束,是数信系“大学生人文素养提升工程”的一项重要活动。