重温迎评促建工作核心内容活动总结

来源:数学与信息科学系 时间:2017-03-28

为了让我系所有同学更加深入了解学校评估评建工作的核心内容,学生会组织部于2017322日、23日晚七点分别在文七阶,文六阶播放数信系领导关于评建准备工作讲解的视频,后期还会组织各班召开主题班会。
这次活动中,同学们边看视频边做记录,认真领会各位领导关于迎评促建工作的各项精神,视频在播放到宗鹏主任讲到贯彻以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设的二十字方针时,同学们都拿笔细致的做了记录,视频观看结束后,我们就这次视频内容对同学专业进行了提问,15数本二班刘月、16数本二班李争等同学就自己所学的数学与应用数学专业回答了自己的见解。
通过这次活动,同学们不仅对评建工作有了初步的了解,更对自己的院校自己的专业培养目标有了更深刻的了解,后期的主题班会将更进一步让同学对自己专业有深层次的了解。