“安全style 宿舍家年华”活动总结

来源:数学与信息科学系 时间:2013-05-13

学生宿舍是学习活动的重要场所,安全是一切活动的前提,为提高学生的安全意识和自我保护意识,为确保学生的人身财产安全,为倡导健康文明的生活方式,营造健康文明的宿舍生活环境,我数信系安委会和自管委员会于2013年5月11日携手举办了一场以“安全style 宿舍家年华”为主题的晚会,出席此次晚会的有数信系马丽贞老师、安委主席刘雄、自管主席张丹枫及其他组织的负责人。
随着谢娜及其他主持人的上场晚会正式开始,主持人隆重介绍了本次晚会到场的嘉宾,随后奉上的是魏佳,赵一铭的一段激情火辣的肚皮舞。整场晚会掌声不断,无论是歌曲,话剧还是舞蹈都十分吸引人的眼球,此次晚会还有一个特别的亮点,那就是由马老师带来的话剧《换一种方式去爱》,对我们具有极其深刻的教育意义。同时,杨洋的《恶搞广播体操》及张丹枫的《笑傲江湖》更是将整场晚会推向高潮,在幸福的氛围里,晚会在《幸福的眼泪》这首歌中落下帷幕,晚会取得圆满成功。
通过此次晚会我们学会了如何去爱,去关心身边的人,同时也增强了同学们之间的友谊,让我们懂得了安全的重要性,提高了安全意识和自我保护意识,提升了宿舍文化的品味,加强了宿舍凝聚力。通过此次晚会,大家对安全宿舍文化有了一个更为深刻的理解,也为构建安全和谐校园打下了坚实的基础。在以后的工作中我们会竭尽全力为构建和谐校园服务,为老师为同学奉献我们的力量。