公益广告征集活动总结

来源:数学与信息科学系 时间:2013-05-28

公益广告是社会的一盏灯,它通俗又直接地展现了社会的精神面貌。考虑到社会的需求,同时为了提高我系学生的想象力、创新能力、动手能力以及人文素质,我系学生会特在2013年5月15日举办“讲文明树新风”公益广告设计大赛活动。
在活动过程中,各位同学积极参加,选手们通过手绘图画、PPT、公益广告视频展示等多种形式充分体现了他们对公益事业的热情。选手们展示作品时,他下的观众积极配合,认真观看,不时爆发出热烈的掌声,现场气氛十分活跃。
此次活动锻炼了同学们的动手能力、创新能力,同学们在观看作品的同时对自身的行为进行反思,在今后的学习生活中更加注重自身素质的提高,公益之心得以传递。
上一篇:彰显青春风采,培养从师技能——数学与信息科学系举办讲课大赛