扬帆起航,为梦想而战——数学与信息科学系成功举办考研交流会

来源:数学与信息科学系 时间:2013-05-28

为丰富同学们的考研经验,响应“中国梦”的号召,我系招生就业服务委员会于2013年4月23日在第6阶梯教室举办了考研交流会活动。
本次交流会,我们邀请到以优异成绩考入中国科技信息研究所情报学专业的陈凯、华中科技大学应用数学专业的徐晓亮、哈尔滨工业大学应用数学专业的白雪、华北电力大学会计硕士专业的王宇、电子科技大学计算数学专业的何雨轩。他们就考前择校问题、考研时间安排及复习规划问题做出了详细解答。
此次考研交流会,同学们收获颇多。经历大学的洗礼,我们辛勤努力,几朝苦读,终将迎来再一次的学涯转折。带着更高的理想,带着更多的经验,踏上征途。为实力而战,为梦想而搏。愿将要踏上考研道路的莘莘学子取得成功!

上一篇:职业生涯规划系列活动——“为理想奋斗,为梦想起飞”主题演讲初赛
下一篇:彰显青春风采,培养从师技能——数学与信息科学系举办讲课大赛