淑女培训学校大会

来源:数学与信息科学系 时间:2013-10-23

为了丰富学校文化气息,增添校园文化活动,支持宿舍文化建设,提高学生个人文化修养,以此响应学校号召,争取培养出一批优秀有素养的标准淑女,为我校树立良好的形象,20131015,我数学与信息科学系召开淑女培训学校大会。
淑女培训学校大会上,我系副书记姜老师发表讲话,姜老师指出淑女培训学校主要以响应学校号召,以强化宿舍文化建设为前提。另外,我们作为师范类院校,女生人数居多,在传授女同学知识的同时,我们更应该注重女大学生气质修养上的提高。我系作为淑女培训学校的首个试验点,要求各位女同学积极参加认真学习,让自己不仅在外表上美丽端庄,而且内在柔和典雅。同时要通过我系的模范带头作用,让更多的女大学生成为有涵养的魅力淑女。从而是我校拥有更加良好的文化氛围和对外形象。
通过本次培训大会,使我系女同学深刻了解到淑女培训学校开展的意义。通过的讲姜老师的讲话,让我系女同学充分的意识到自身的不足,并暗下决心争做一个有涵养有气质的淑女,以此助力校园宿舍文化建设,使我唐山师范学院获得更良好的社会形象。