数信系升旗仪式活动总结

来源:数学与信息科学系 时间:2013-04-24

为了增强学生关心国事的思想意识和爱国情感,进一步巩固了同学们勤奋进取报效祖国的信心。2013年4月22日,数信系团总支在主楼前举行升旗活动,我系大一大二全体学生准时参加了此次升旗仪式。
   早上七时整,升旗仪式正式开始,国歌声响起,全体学生庄严肃立,注视着五星红旗缓缓升起。升旗仪式结束后,团总支负责人韩冠华在国旗下围绕“十八”大这个主题,对学生进行了爱国主义教育,加强学风建设并提高同学们的责任意识。
此次升旗活动,加强了学生对爱国主义教育的重视程度,增强了我系学生爱校、爱党、爱国的意识,并将其爱国之情与报国之志转化为勤奋学习不断进取的动力,用优异成绩回报党和国家的养育之情,进而实现自己的人生价值。