数学与计算科学学院开展“激情凝聚力量,团队绽放活力”团队欢乐赛

来源: 时间:2024-04-12

趁春暖花开之际,以运动诠释青春。为引导数计学子树立积极向上的健康理念,丰富文体生活,缓解学习压力,提升团队意识和合作交流能力,数学与计算科学学院学生会特于2024年4月11日在南院操场举行了“激情凝聚力量,团队绽放活力”团队欢乐赛。

春意盎然,点燃激情,焕发青春的光彩。踩气球、反向指令、心心相印(背夹球)、蒙眼走路、夹乒乓球等多个项目,涵盖对参赛选手心理素质、反应能力等多方面综合水平的考察。每组参赛同学均以他们的默契配合,在比拼中展现出了令人瞩目的实力。他们秉持着“友谊第一,比赛第二”的精神,协同合作,相互鼓励,展示风采,赛场上的加油声、口号声和欢笑声此起彼伏。同学们都挥洒着汗水,收获着快乐,不仅缓解了学习压力,也结识了新的朋友,收获了新的友谊。

游戏有限,欢乐无限。此次团队欢乐赛成功举办,不仅展现了数计学子团结协作的意识,增进了团队合作和友谊,还弘扬了体育竞技精神,为数计学院增添了一抹青春靓丽的色彩。未来,数计学子定将团队意识融入日常生活,凝心聚力,不负韶华,跑出团结,赛出青春!