数学与信息科学系成功举办“超级演说家”活动

来源: 时间:2018-04-02

2018年3月31日,由数信系承办的超级演说家活动在4号楼九阶举行。本次活动的目的是给同学们一个说出梦想、传播正能量、展现当代大学生的风采的舞台。数学与信息科学系学生工作组所有老师出席了本次活动并担任评委。

本次大赛得到了数信系同学的积极响应,经过初赛微信投票的选拔,十位选手脱颖而出晋级决赛。决赛分为抽词演讲和模拟场景两个环节。选手们竞相展现了自己独特的主持风格,从诗词大会模拟主持到迎新模拟主持,再到婚礼现场模拟主持等等,选手们精彩的表现,给在场评委和观众留下了深刻的印象。他们慷慨激昂的表演,赢得现场观众的阵阵掌声。最终,数本班的谢雪亭,荣获了本次比赛的第一名。

本次活动不仅丰富了同学们的课余生活,也开拓了大家的思维广度,加强彼此间交流,更彰显了我院“文化校园”的风采。

(数学与信息科学系)