学与计算科学学院二级理论学习中心组进行“团结就是力量”专题学习

来源: 时间:2021-04-14

4月13日上午,数学与计算科学学院二级理论学习中心组开展“团结就是力量”专题学习。学院党总支书记檀艳、院长李师广、党总支副书记王芳出席了学习会议,教师朱艳伟、刘庆辉、武丽莎,辅导员王玉真参加了学习。会议由党总支书记檀艳主持。

会上,党总支书记檀艳领学了学校党委组织部《关于开展“团结就是力量”专题学习教育活动的通知》,朱艳伟老师领学了习近平总书记给平山县西柏坡镇北庄村全体党员的回信,刘庆辉老师领学了习近平总书记的五封重要回信。

与会人员进行了认真学习和讨论。会议要求,一要深刻领会习近平总书记的重要回信的真挚感情、深邃思想和丰富内涵。二要准确领会“团结就是力量”的政治意义和时代意义,把传承“团结就是力量”红色基因作为党史学习教育的重要内容,领会“团结就是力量”的丰富内涵。三要将学习回信精神与教学、科研工作紧密结合,深刻领会习近平总书记回信的重大意义。

会议强调,要通过组织的力量把大家凝聚起来,从习近平总书记重要回信中汲取智慧,将学习回信精神的成果切实转化为开拓创新、砥砺奋进的行动力,为数学与计算科学学院教学、科研工作再上新台阶贡献力量,以优异成绩献礼中国共产党成立100周年。

数学与计算科学学院党总支

2021年4月14日