数学与计算科学学院党总支深入开展党规党纪专题学习

来源: 时间:2024-05-08

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,推动党规党纪学习教育内化于心、外化于行,强化教师党员纪律意识,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,发挥党员先锋模范作用。2024年5月7日,数学与计算科学学院党总支于主楼11层会议室深入开展党规党纪专题学习。本次会议由数计学院党总支书记檀艳主持,数计学院全体教职工与会。

檀艳书记在会上指出全体教师党员要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,把党纪学习教育作为重要政治任务,坚持从学纪入手,做好各项教育教学工作,为新时代学校事业高质量发展提供坚强政治保证。同时传达了学校党委党纪学习教育动员部署会相关情况,结合教师思政和师风建设工作,与会党员围绕《中国共产党纪律教育条例》进行学习研讨,先学一步、学深一层,注重融入日常、抓在经常。

深学党规党纪,筑牢思想防线。本次专题学习不仅使数计学院全体教职工深刻认识党纪学习教育的重要性,还深化理解了党规党纪,将纪律教育融入日常,使守纪成为一种习惯。全体教师以此次学习为契机,进一步加强党的纪律意识,提高党员素质,为推动党的事业发展及祖国教育事业贡献力量。

(数学与计算科学学院党总支)