坚守纪律底线,弘扬党的光辉—数学与计算科学学院党总支主题党日活动

来源: 时间:2024-06-26

为深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,进一步加强党员的纪律意识和党性修养,数学与计算科学学院党总支2024年6月25日在主楼十一层会议室组织全体师生党员开展了以“坚守纪律底线,弘扬党的光辉”为主题的党日活动。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,全体党员面向党旗,重温入党誓词,回顾初心使命,激发前行动力。随后,教师党员代表杨云飞和学生党员代表裴冉冉分别进行了发言,他们表示将始终坚守纪律底线,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,投身于新时代中国特色社会主义伟大事业中。

最后,党总支书记檀艳以《学条例明规矩强党性》为题讲授了党课,强调了纪律建设在党的建设新的伟大工程中的重要地位,要求全体党员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉抵制各种诱惑,严守党的纪律规矩,保持清正廉洁的政治本色。

通过此次党日活动,全体党员深刻认识到了严守党的纪律的重要性,纷纷表示将以更高的标准严格要求自己,发挥党员先锋模范作用,为学院工作高质量发展贡献力量。