数学与信息科学系“我秀我宿”PPT风采展示大赛

来源: 时间:2019-04-22

为促进宿舍文化的健康发展,提高同学间的团队合作能力与创造力,传冀东文化,建红色师院,数学与信息科学系自管部于2019年4月19日在南苑六阶梯举办了“我秀我宿”PPT风采展示大赛。

本次比赛有12个宿舍团队参加,邀请黄志宇,张红丽,张欣悦等六位在宿舍文化建设中表现优秀的学生作为评委。参赛宿舍通过PPT、小视频、现场演说的方式在宿舍文化、宿舍卫生、生活习惯等方面展示了不同的宿舍文化,有书籍堆满书架的学习型宿舍,有养绿色植物、舒适温馨的生活型宿舍……但却都有统一的整齐内务和舍友间浓厚的情谊。他们向大家展示了独特的亲情,传递出了亲如手足的默契感。

这次PPT宿舍风采大赛,有效提高宿舍学习生活质量,推动我系监督管理学生宿舍文化工作,促进校园文明建设。

(数学与信息科学系)