数学与信息科学系社会实践表彰大会

来源: 时间:2019-09-13

为了使在校大学生将理论教育与实践教育相结合,走向社会、认识国情;志愿公益服务社会;提高大学生思想政治素质,2019年9月11日,数学与信息科学系暑假社会实践暨表彰大会于晶博三阶展开。

本次大会邀请到甘健老师和三位16级优秀学生干部出席。活动分为宣布获奖名单、颁奖和获奖代表发言三部分。获奖同学结合暑期亲身实践经历和各方面情况侃侃而谈。点滴的记录细致入微,娓娓的话语使人身临其境,感受到同学们在实践中的快乐。深入老幼妇孺,宣传普法、悉心陪伴;走进自然文化,保护环境、培育内涵。

此次数学与信息科学系社会实践表彰大会,体现了数学与信息科学系学生对社会的关注,对人民的关心,为大学生树立正确的人生观、价值观,深入社会、服务人民,打下了坚实的基础。

(数学与信息科学系)