数学与计算科学学院开展“喜迎二十大,奋进新征程——我和国旗合个影”照片征集活动

来源: 时间:2022-10-07

为加强爱国主义教育,培养大学生爱国情怀,弘扬民族精神,激发同学们的民族自尊心、自豪感,助力培养大学生的社会立义核心价值观,加强大学生思想领域建设,丰富校园文化生活,2022年10月6日,数学与计算科学学院学生会组织开展以“喜迎二十大,奋进新征程——我和国旗合个影”照片征集活动。数学与计算科学学院21级、22级同学积极报名参加此次活动。

在活动现场,数计学院广大学子热情高涨,纷纷与国旗合影,用镜头定格美好瞬间,表达对祖国诚挚的热爱之情,深情祝福祖国繁荣昌盛!同学们手舞国旗、活力四射,以乐观积极、团结奋进的精神风貌,衷心祝愿祖国繁荣富强。活动结束后,同学们纷纷表示要牢记习近平总书记的教诲,将爱国主义化为前行的旗帜,努力学习,提高素养,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

清澈的爱,只为中国。通过此次“我和国旗合个影”活动,营造了浓浓的爱国氛围,激发了同学们的爱国之情、报国之志,培养了民族自豪感。数学与计算科学学院将贯彻落实爱国主义教育,紧抓思想领域建设,在院系内营造出了爱国如家的氛围,以实际行动迎接党的二十大的顺利召开。