数学与计算科学学院开展“这一站,唐师”主题摄影活动

来源: 时间:2022-10-09

为丰富同学们的课余文化生活,发现并捕捉师院之美,展示青春风采,更好的迎接自己人生的新征程,2022年10月8日,数学与计算科学学院大学生自律委员会举办“这一站,唐师”主题摄影活动。数学与计算科学学院学子积极参与本次活动。

活动通知发出后,同学们利用课余时间,熟悉校园,记录校园生活中的美,留住美好回忆,随手记录生活。在这维持三天的活动里,源源不断的照片蜂拥而至,优秀的作品比比皆是。数计学院大学生自律委员会对同学们所上交的参赛作品进行了评选并进行展示。通过此次活动,同学们纷纷表示更加了解了摄影艺术的相关知识,也看到了师院别样的美景。

本次“这一站,唐师”主题摄影活动不仅丰富了同学们的课余时间文化生活,锻炼了我们的能力,活跃了校园文化,另一方面也旨在发现同学们身边的精彩,着重刻画朝气蓬勃的青春美丽,扩展艺术视野,弘扬大学生积极向上的精神风貌,以昂首之姿、自信之步迎接党的二十大的胜利召开。