数学与计算科学学院开展“人间三月,魅力女性”主题活动

来源: 时间:2024-03-11

三月如歌,万物齐吟。在春的旋律里,三八妇女节在众人期盼中悄然来临,为了让每个女孩子正视自己的优点,做到自尊、自信、自立、自强,展示女性风采,贡献巾帼力量。于2024年3月10日,数学与计算机科学学院学生会开展以“人间三月,魅力女性”为主题的线下交流活动。

一路向阳,纵情燃烧。在女性夸夸会上,两位女同学互相夸奖赞美,此时“善良”、“勇敢”、“大方”是她们的代名词,一个个跃动的词语让每一个人深入了解到了女性的力量。女性分享会中,大家热情地交流着各自所经历的有意义的事情。从志愿活动中得到了精神上的富足和满足,还学会了感恩和珍惜;在大赛比赛的经历上,拥有了不断挑战自我、超越自我的能力,也锻炼了自己的意志和毅力。一系列的经历不仅让她们成长了许多,也让她们更加坚定了自己的人生目标和追求。

芳华悦己,向美而生。通过活动的开展,让同学们深入了解女性力量,真正意识到女性的伟大,为女性骄傲,懂得尊重、赞美女性,让每一句夸奖都能在女性的身上延续下去,持续给予女性力量。女性这支朝气蓬勃的队伍,必将进一步贡献巾帼智慧,凝聚实干力量,为数计学院高质量发展贡献新力量!