数学与计算科学学院开展“语你相伴,声临其境”红色经典配音活动

来源: 时间:2024-03-19

红色经典是历史长河中经久不衰的瑰宝,其朴素的语言,典藏着我党的历史文化;其有力的声音,演绎着不朽的风骨铿锵。为了激发学生爱党爱国热情,用声音的力量传递对祖国的热爱,让新时代青年在新征程上展现新作为。数计学院学生会于3月18日举办此次“语你相伴,声临其境”红色经典配音活动。

红色韵音,声声不息。比赛期间,每位同学都展现出了独特的风采,给我们都留下了深刻的印象。声音能够治愈人心,也能震撼人心,每一部红色经典影视剧都是一堂生动的党史教育课,同学们用声音来致敬红色经典,用真情演绎峥嵘岁月,不同风格的创意配音作品,释放出了无限创意潜能。为在场的各位呈现了一场配音盛宴,让大家一同踏上了一场声音的红色之旅。

青年的红心焕发青春的颜色,青年的声音传递信仰的力量。数计学子用声音讲述红色故事,用初心追溯历史记忆,用情感致敬革命精神。此次红色经典配音活动成功的激发了同学们的配音热情,让同学们在欢声笑语中感受了红色经典文化的魅力,在团队合作中一起回顾党近百年来的历史,声承百年薪火,心映千里征途。