数学与计算科学学院开展 “雄心咆哮,力拔山河”拔河比赛活动

来源: 时间:2024-03-24

“众力并,则万钧不足举也。”为进一步丰富校园文化生活,推动学院精神文明建设,锻炼团队协作能力,增强身体素质和意志力。2024年3月23日,数学与计算科学学院大学生自律委员会举办“雄心咆哮,力拔山河”拔河比赛活动。

力拔山兮气盖世,随着一声高昂的哨音,现场气氛瞬间高涨,每位参赛选手咬紧牙关,双手发力,抓紧长绳,身体后倾,全力以赴。每当双方陷入僵局,气力耗尽的时刻,各位选手仍是毫不退缩,坚持到底。赛场上的欢呼声此起彼伏,象征着胜利的红绳摇摆不定,无不彰显着青春激情。每一个参赛队员全力以赴,每一颗心都为了长绳上那小小的红线而紧张!

聚阳生焰,拢指成拳。此次拔河比赛,让数计学子在体育运动中增强自信和竞争意识,同时培养了同学们的集体荣誉感,提高了自身素质,更让他们意识到团结就是力量,坚持就能胜利。数计学子们所展现出的团结、拼搏、奋斗的精神将一直延续下去,激励他们在未来的道路上不断前行,勇攀高峰,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,迎接更多的挑战,创造更多的辉煌!