数学与计算科学学院举办“齐心协力,共创佳绩”团队合作比赛

来源: 时间:2024-03-21

为营造和谐校园的良好气氛,展现良好的精神风貌和积极进取的拼搏精神,培养学生团队协作的意识,深刻体会到团队合作的重要性。2024年3月20日,数计学院系自律举办“齐心协力,共创佳绩”团队合作比赛。

春意盎然,点燃激情,焕发青春的光彩。在思维的竞技赛场上,参赛者们摩拳擦掌,跃跃欲试,各团队成员配合默契,问题传递迅速准确,他们你追我赶,力争上游,展现了出色的团队协作能力和思维水平。经过激烈的角逐,同学们凭借出色的表现获得了比赛的胜利。他们凭借卓越的团队协作能力成为了全场瞩目的焦点,他们欢呼雀跃,为自己的辛勤付出和取得的荣誉感到无比自豪。

欢呼与拼搏交织,青春与热血共燃。此次团队合作比赛不仅是一场思想竞技的盛宴,更是一次青春活力的展示。在这里,每个人都可以感受到思想竞技的魅力,都可以在比赛中找到自己的价值和归属感。团队的合作是快乐的,团队的力量是伟大的,团队将一份份力量汇聚在劈波斩浪中开拓前进的青春力量。数计学子们将带着这份宝贵的经历和感悟,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,书写属于自己的青春篇章,展现数计人的风采和力量。