数学与计算科学学院开展“燃烧青春激情,拼搏勇敢第一”趣味运动会

来源: 时间:2024-04-17

为深入贯彻党的二十大精神和落实立德树人根本任务,发扬体育运动精神,更好地推动我校的体育文化建设,提高学生综合素质,丰富同学们的业余文化生活,展现青春活力,增强班级荣誉感和集体凝聚力。数计学院学生会于4月16日在南院操场举办“燃烧青春激情,拼搏勇敢第一”趣味运动会。

哨声一发,紧张刺激的较量拉开帷幕。硬币组团、竞速蹲跳和双人跳绳全面考验了同学们的身体协调能力和团队配合能力,所有参赛成员步调一致协同前进,“一二!一二!”的口号声不绝于耳。青春的热血和激情、集体的荣誉与力量,在此刻体现得淋漓尽致。汗水与喜悦交织交融,拼搏与收获同频共振,整个游戏过程井然有序,让同学在游戏中迸发出燃烧青春的激情与活力。

积力所举,则无不胜;众智所为,则无不成。此次趣味运动会兼顾趣味性与运动性,不仅让同学们在课余生活中体会合作的重要性,还加强了同学间的沟通、交流与融合,让同学们体味运动之趣,凝聚集体之魂。数计学院将持续开展各类体育活动,推动我院学子继续凝心聚力、砥砺前行,以更饱满的热情、高昂的斗志为我国培养能堪当时代大任的好青年。