数学与计算科学学院举办“气球嬉戏,欢乐满溢”团队合作活动

来源: 时间:2024-04-30

春暖花开日,趣味运动时。为丰富校园文化活动,增强学生身体素质,加强集体荣誉感,培养团队合作精神,进一步发挥体育运动对促进身心健康的积极作用,2024年4月29日,数计学院系自律举办“气球嬉戏,欢乐满溢”团队合作活动。

五彩斑斓的气球、各式各样的运动道具、以及欢快的音乐,为整个运动会营造出轻松愉快的氛围。同学们为保护脚踝五彩缤纷的气球而显示出的蛇形走位,你一脚,我一脚,这儿“砰”,那儿“啪”,欢乐声、嬉笑声、紧张的叫喊声在操场上此起彼伏。他们带着脚边的气球,快速穿梭在场地上,展现出青春的活力。

气球踩爆,让苦恼烟消云散;减压赋能,看思绪天马行空。通过本次活动,不仅可以让同学们丰富自己的日常活动、改善体质,还能发挥智力和体能、增强友谊,让同学们把紧张、焦虑、不安的情绪随着气球的踩爆而消失,释放压抑,感受青春与春恰逢的美好气息。