数学与计算科学学院开展“万物始茂,向阳生长”活动

来源: 时间:2024-05-14

春日初夏,夏阳初长。繁华未落尽,荞麦正青青。为了激发数计学子热爱自然、热爱生活的热情,培养创新创作能力,让同学们感受夏天的魅力,数学与计算科学学院青协于2024年5月13日举办“万物始茂,向阳生长”卡片制作活动。

丰富多样的内容,新颖独特的形式,色彩绚丽的画面,以独特视角阐释自己心中的夏天。他们用五彩斑斓的画笔描绘出阳光明媚的内心世界。整个制作过程不仅是一次理想与创意的竞相绽放,更是一次让心灵沐浴阳光、用快乐放飞梦想的教育。

定格美好,奔赴初夏。此次活动的开展不仅使数计学子对夏日充满憧憬,给师院带来了活跃的气氛,展现出了夏日本身的魅力,也展现出了我们数计学子特有的青春活力。愿师院学子在七月,遇见所有美好,心随喜乐向阳,笑里全是坦荡,未来光芒万丈!