数学与计算科学学院开展“不负好时光,一起‘趣’旅行”旅行分享会

来源: 时间:2024-05-15

人间最美五月天,不负春光和时行。五月初夏时节是出门旅游的黄金季节,为锻炼同学们的语言表达能力,拓宽同学们的视野,丰富大家的生活体验。2024年5月14日,数学与计算科学学院大学生自律委员会举办“不负好时光,一起‘趣’旅行”旅行分享会。

一段精彩的开场视频,点燃了现场的气氛,让同学们对即将开始的分享会充满期待。一张张自然景色照片,讲述他们在山水之间漫步,与大自然亲密接触;一个个特色风土人情及美食佳肴,让同学们感受到了不同地域的独特风采;一段段有趣故事,让彼此体会欢笑与感动的瞬间。

阅行伴青春,见闻在远方。此次的旅行分享会,是一场关于梦想的探索和发现的盛宴,不仅提高了同学们语言表达能力和应变能力,培养了一双发现美的眼睛,还激发起同学们对美好生活的向往和追求。希望在成长的道路上,数计学子始终带着梦想和勇气,继续探索这个美丽的世界。