数学与计算科学学院携手宁银消金举办招聘宣讲会

来源: 时间:2023-03-01

为切实做好我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,2023年2月28日下午,数学与计算科学学院携手宁银消金在南院六阶教室开展毕业生面试技巧专题讲座,并进行招聘宣讲。

宣讲会上,宁银消金总经理为前来参加的同学解说了应聘面试技巧及注意事项,重点强调了强化团队建设是实现各级管理人员对企业管理的系统认知关键所在,以个人20余年的银行工作从业经验现身说法,提醒同学们树立正确的择业观,挖掘自身优势,明确就业目标,做好充足的面试准备。

宣讲会还向同学们详细介绍了公司的企业文化,工作岗位以及薪酬福利待遇等内容。本次宣讲会的成功举办,不仅给我院毕业班学生提供了优质就业机会,还促进我院全体学生拓宽就业思路,明确职业规划,更为我院毕业生就业工作的顺利开展奠定了坚实基础。