数学与计算科学学院开展“才聚校园,春风送岗”专场招聘会

来源: 时间:2024-03-16

为拓宽我校毕业生就业渠道,把握优质就业岗位,进一步推动和提升就业质量,为毕业生提供更好的就业指导服务,推进落实就业相关工作,唐山师范学院数学与计算科学学院于3月15日邀请北京慧海教育许梦迪讲师开展“才聚校园,春风送岗”专场招聘会,为数计学院毕业生“强”技能,“送”岗位。

会议伊始,许梦迪讲师对公司的发展历程、培养育人计划、招聘岗位和福利待遇等内容做了详细介绍。慧海教育以学校班课教学、慧海甄宝电商和国际化标准幼儿园为主要经营业务,面向数计学子招聘教师岗、文秘岗、财务岗等岗位。许讲师表示,慧海教育始终坚持把育人为本、教育情怀放在首位,致力于深耕创建一个完整的教育生态体系,同时热烈欢迎数计优秀学子加入慧海教育,实现人生理想。

就业是大学生要跨过的一道门槛,是人生的重要转折点,也是人生的一项伟大工程。本次招聘会为毕业生提供更多的就业渠道和信息,使毕业生充分利用各类资源,进一步帮助学生对所学专业从事的职业岗位的认识,从而为就业提前做好准备。数计学院也将继续实施访企拓岗专项行动,为毕业生开拓更多就业岗位,精准做好毕业生就业指导服务,全力以赴促进学院2024届毕业生高质量充分就业。