数学与计算科学学院学生党支部召开疫情防控工作专门会议

来源: 时间:2022-03-14

连日来,新冠肺炎疫情波及全国多地,疫情防控形势严峻复杂,3月13日下午16:00,数学与计算科学学院学生党支部积极响应党总支号召,组织召开疫情防控工作专门会议,动员党员和积极分子同学发挥先锋模范作用,以身为范,共抗疫情。

党支部书记王玉真老师结合当前疫情防控形势向党员和积极分子同学传达了学校各项疫情防控要求和措施,人民至上,生命至上,为真正保卫广大师生生命安全和身体健康,全体师生必须团结起来,严格遵守学校闭环化管理、请销假以制度及暂缓返校等相关规定,强调了坚持钉钉晨午检制度、杜绝夜不归宿和规范使用出入证等重要纪律要求。此外,还向同学们传递了学校和学院以及老师们对大家的关心关爱,她指出,疫情就是命令,防控就是责任,党员学生和积极分子一定要坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲,平常时候看得出来,关键时刻站得出来,不负众望,勇挑重担,共同抗疫保卫校园平安!

通过此次会议,强化了广大党员和积极分子同学的责任担当和信念决心,大家纷纷表示要在学校需要个人的时候,尽己所能,贡献力量,展现新时代青年党员的责任与担当,用实际行动践行“强国有我,请党放心”的誓言!

(数学与计算科学学院党总支)