数学与计算科学学院党总支组织全体教师学习刘玉祥教授先进事迹

来源: 时间:2022-03-15

为贯彻落实市委教育工委和市教育局在全市教育系统开展“向刘玉祥教授学习”活动通知精神,动员全体教职工对标先进、担当作为,大力弘扬刘玉祥教授甘为人梯,踔厉奋发、笃行不怠、孜孜以求的精神,2022年3月15日,数学与计算科学学院党总支组织全体教师在主楼11层会议室学习刘玉祥教授先进事迹。

党总支书记檀艳将对标先进与学习刘玉祥教授的先进事迹相结合,从思想教育和价值引领出发,动员全体教师以刘玉祥教授为榜样,进一步履职尽责创先进、立足岗位争优秀。同时,要结合教育教学工作实际,发挥先进典型弘扬正气、示范引领作用。她强调,广大教师要学习刘玉祥教授爱岗敬业、甘为人梯的教育情怀,踔厉奋发、笃行不怠的奋斗精神,孜孜以求、严谨求实的科学品质,教育为民、造福百姓的担当作为。

教以促学,学以增智,智以报国,通过向刘玉祥同志学习专题会,营造了跟党走、学先进、讲奉献、提质效的氛围,强化了爱生如子的教育情怀,传承敢为人先的科研精神,弘扬扎实苦干的优良作风,为推动学院高质量内涵式发展做出应有的贡献!

(数学与计算科学学院党总支)