数学与计算科学学院组织开展“青春飞扬”线上运动会

来源: 时间:2022-05-11

为增强学生身体免疫力,缓解同学们的精神压力,丰富疫情期间的课余生活,学院于自4月10日开始到5月10日举办“青春飞扬”线上运动会,帮助学生通过体育锻炼享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意”,为迎接二十大,庆祝建团百年,塑造朝气蓬勃、团结奋进的青年大学生形象,为抗击疫情贡献青春力量。

在这一个月里,见识到了同学们在疫情防控常态化形势下积极运动的健康形象。同学们的运动方式也多种多样,踢毽子、平板支撑、仰卧起坐等等,甚至有的同学加入了“刘畊宏男孩女孩”,大家以饱满的状态完成每一天的运动任务,活跃了身心、释放了压力,帮助同学们树立了健康观念、增强了身体素质,共同助力疫情防控。

值此建团百年之际,通过此次“青春飞扬”线上运动会,激发了同学们的健身意识,充分调动了同学们的运动热情。同学们纷纷表示,今后会自觉参加体育锻炼,用积极乐观的心态去面对疫情。