数学与计算科学学院开展“校园拍客”主题摄影大赛

来源: 时间:2022-10-09

为了让同学们能够发现身边的精彩,扩展艺术视野,能从记录校园生活的点滴中,捕捉美丽的光影色彩,寻找大学生活中的小确幸,留住美的瞬间。2022年10月8日数学与计算科学学院大学生自律委员会举办“校园拍客”主题摄影大赛。

本次线上“校园拍客”主题摄影大赛活动得到同学们的积极响应和强烈支持。活动伊始,各班参与人员准时在活动群里参加活动。随后,主持人让同学们依次有序地展示自己摄影成果。在此期间,同学们从摄影地点、作品想传达的情感等方面进行讲解,并分享了自己的摄影经验。同学们还将自己私下花时间拍摄的校园美景片显示出来,借此告诉同学们在生活中要乐观向上,充满朝气。最后,主持人对此次活动进行概括总结。至此,此次线上主题拍摄活动圆满结束。

本次“校园拍客”主题摄影大赛的开展,展现出了同学们丰富多彩的大学生活,进一步丰富了学生文化生活,提升了校园幸福感。数学与计算科学学院还将充分结合学院与学科特色,加强学生的文化艺术修养,提高学生的审美能力,激发学生的拍摄兴趣,提升同学们爱校、爱院、爱班的热情。