数学与计算科学学院组织开展“我把红诗诵给党”朗诵比赛

来源: 时间:2022-10-12

为了迎接党的二十大胜利召开,歌颂党的伟大成就,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,深化爱国爱党之情,感受红色文化,弘扬爱国主义和民族团结精神,营造朝气蓬勃、积极向上的文化氛围,2022年10月11日,数学与计算科学学院开展“喜迎二十大,奋进新征程”系列活动之“我把红诗诵给党”线上朗诵比赛活动。

赛前,同学们认真的学习了党的历次全国代表大会时间及意义,也更加深刻的领悟了“两个确立”的决定性意义,进一步增强了“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。赛中,同学们紧扣主题,精心准备,在优美的配乐下,或声情并茂,或激昂高亢,或铿锵有力,真挚的朗诵了《我爱你中国》《我骄傲我是中国人》《我们是新时代好少年》《我爱祖国》等作品,深情的表达了对伟大的中国共产党和祖国母亲的赞美与美好祝福,发出了请党放心、强国有我的最强音。

此次朗诵比赛,坚定了“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”的信念,同学们一致表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在谱写现代化建设新篇章中展现青年青春力量的担当作为,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。