数学与计算科学学院开展“一室美好,寓你相遇”朗诵大赛活动

来源: 时间:2022-10-14

为增进同学对彼此的认知与了解,加强同学室友之间情感交流,营造温馨和谐的宿舍氛围,表达新同学们对未来宿舍生活的美好愿景。2022年10月13日,数学与计算科学学院大学生自律委员会举办“一室美好,寓你相遇”朗读大赛活动。

活动发出后,得到数计院新同学们的积极参与和响应。同学们利用空闲时间,通过朗诵的方式,将自己初来乍到,面对新室友、新宿舍、新环境的所感所想表达出来。活动期间,收到来自同学们的大量朗诵视频,拍摄手法灵活多样,朗诵风格或是抒情,或是幽默,但无一不流露出同学们对宿舍生活的共同憧憬。数计院大学生自律委员会对同学们所上传的作品进行评选与展示。

本次“一室美好,寓你相遇”朗诵大赛的开展,不仅让同学们锻炼了自己的朗诵能力,更是一次真情流露的机会,有利于新同学之间有更多的接触与了解,加强集体凝聚力,打造温馨和谐的宿舍氛围,营造友善互助的班级班风,融入唐山师范学院的大家庭。