数学与计算科学学院举办“‘乒’出风采 ‘乓‘然心动”夹乒乓球接力活动

来源: 时间:2024-03-08

为传承国球精神,弘扬中华文化,丰富大学生的课余文化生活,增强班级凝聚力,提高同学们的身体素质。2024年3月7日,数计学院系自律举办“‘乒’出风采‘乓‘然心动”夹乒乓球接力活动。

随着主持人一声令下,参赛选手们小心翼翼的控制着球拍,球拍上的乒乓球如同一只乖巧的小精灵,在选手们的默契配合下,稳稳地从一个球拍传递到另一个球拍。在大家的屏息凝视下,捕获到了一个个精彩瞬间。每一个传递都充满了默契和信任,让人不禁为他们的团队精神而赞叹。

笑容洋溢在脸上,力量凝聚在心底。本次夹乒乓球接力活动不仅是一次热闹的游戏,更是一场心灵的释放,一种理念的传递,一段值得珍藏的宝贵记忆。往后的日子里,数计学院各班也必将会更加凝心聚力,乘风破浪、携手同行,为师院美好明天无畏前行!未来路上,我们全体,微光成炬,奋楫笃行!