数学与计算科学学院开展“掀起头脑风暴,记忆力大比拼”活动

来源: 时间:2024-03-07

为丰富校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,打造和谐校园,展现新时代大学生的精神风貌,增强大学生的文化素养和综合素质,为其全面发展提供有力的支持。数学与计算科学学院于2024年3月6日举办“掀起头脑风暴,记忆力大比拼”活动。

在安静紧张的氛围中,比赛正式拉开了帷幕。参赛选手需在10秒内记忆题干内容,并做出准确的回答。这个项目不仅考验选手的记忆能力,还在挑战着选手的心理素质!选手们全神贯注地盯着屏幕,脑袋加速运转,嘴中念念有词。大家都绷紧了弦,热情与智慧在赛场中交织,展现出同学们良好的参赛风貌和优秀的记忆能力。

百舸争流,奋勇争先。通过本次活动,同学们不仅进一步发现和展示了数计学子的个人优势和特长,还培养了挑战自我、超越自我、勇于进取的精神品质,更增强了团队合作意识和竞争意识。数学与计算科学学院将切实肩负起新时代新征程党赋予的使命任务,带领新时代大学生勤奋学习、奋力拼搏、充实头脑、强健体魄,赓续精神血脉,以实际行动,时刻准备着为中华民族的伟大复兴贡献力量。