数学与计算科学学院开展“趣味游戏,乐享青春”团队合作活动

来源: 时间:2024-04-01

一箭易断,十箭难折。为帮助同学们深入了解团队合作的重要性,树立积极的团队观念,增强同学们的责任感和团队意识。于2024年3月31日,数学与计算科学学院大学生自律委员会举办“趣味游戏,乐享青春”团队合作活动。

合力齐行劲气腾,团结协作共胜擎!每组参赛同学均以他们的默契配合,在比拼中展现出了令人瞩目的实力。他们头凑在一起探讨比赛技巧,分享心得体会,彼此鼓励和支持。这种默契和信任,让他们在竞答中更加从容自信,更加敢于挑战自我。

独木难支,众柱成林。团结一致,力量无穷。本次“趣味游戏,乐享青春”团队活动的开展,不仅让同学们更加理解团队的意义,更能提高同学们的团队合作能力,将对团队的理解融入日常生活之中,凝心聚力,不负韶华,跑出团结,竞出青春!