数学与计算科学学院开展“我以我手执新笔,我以我心绘前程”绘画赛

来源: 时间:2024-05-16

为进一步落实立德树人根本任务,丰富校园文化生活,营造积极向上、清新高雅的校园文化氛围,培养德智体美劳全面发展的学生。2024年5月15日,数计学院系自律举办“我以我手执新笔,我以我心绘前程”绘画赛。

挥笔撒墨锦上花,指尖绘画展风华。同学们拿起画笔,勾勒出质朴的线条,一幅幅线条流畅、灵动逼真、布局合理的绘画作品,用色彩和线条,记录下大学生活中的点点滴滴,分享喜怒哀乐,释放内心的压力,感受色彩带来的疗愈力。

画笔描绘想象,色彩编织梦想。这次活动不仅仅是视觉上的震撼和满足,更是彼此心灵的交流与共鸣。此次活动的开展不仅让同学们感受到青春的色彩,同时将对美的追求转化为积极的生活态度,赋能学习和生活。学院也会以此为契机,坚持以美育人、以美化人,继续为提高学生综合素质、推进学校精神文明建设而不懈努力。