数学与计算科学学院圆满完成迎新工作

来源: 时间:2024-09-01

又是一年橙黄橘绿之时,新生沐浴新意踏日月交替之初至。为保障迎新工作的顺利开展,学院领导高度重视,统筹部署,不断完善迎新流程、细化迎新服务,全力为数计新生的顺利入学保驾护航。

迎着清晨的第一抹朝阳,迎新工作正式开启。在迎新处,数计学院志愿者秉持着为同学做实事的优良传统,积极参与到迎新工作之中。工作人员有条不紊地维持着现场秩序,确保迎新工作顺利进行。他们在迎新工作站接待着来来往往的人群,耐心地解答各种问题,让初来乍到的新生与家长们安下心来,感受到暖暖的师院温度。他们不畏烈日与辛劳,帮忙提行李、带路、介绍校园,每一个微笑、每一句问候,都传递着温暖与关怀。他们的汗水在阳光下闪烁,那是奉献的光芒。他们用行动诠释着责任与担当,他们尽己所能,发光发热,用无私勾勒青春图腾,用汗水描绘青春画卷,他们不仅展示了师院青年良好的精神风貌,更彰显着数计学子修身律己、挺膺担当的优异品质。

满“新”欢喜,如约而至。本次迎新工作圆满落下帷幕。但数计学院志愿者的脚步并不会就此停歇。他们将继续秉承志愿服务精神,积极参与到学校的各项活动中,为学生们的成长和发展贡献自己的力量。爱心迎新在数计,青春绽放暖人心。