数学与计算科学学院国家奖学金评选

来源: 时间:2024-09-15

为切实确保国家奖学金评选工作的公平、公正、公开、透明,给予各位同学充分展示自身风采的平台,增强助学育才的实际效果,鼓舞我院学子奋勉前行、勇于进取,树立先进典范。数学与计算科学学院2024年9月14日举行2023-2024学年国家奖学金评选。

燃梦韶华,楷模引航。本次评选严格按照国家奖学金评定的相关政策和规定,各位候选人采取PPT演讲答辩的方式,依次从思想道德、学习科研、综合素质、社会实践等多方面进行风采展示,充分展现了候选人们良好的语言表达能力和缜密的逻辑思维能力,体现出数计学子充分利用学院平台,脚踏实地践行“勤思笃学,修身律己”的校训,展现数计学子的使命担当。丰硕的荣誉记录着候选人追梦路上的滴滴汗水,他们以勤学增强本领,以笃行丰盈青春。

恰逢扬帆时,青春梦不止。数学与计算科学学院以此次国家奖学金评选为契机,激励引导学子踔厉奋发、笃行不怠,发挥优秀学生的示范引领作用,加强大学生身边典型榜样的树立。未来,数计学院将继续秉承立德树人的教育理念,为学生的成长成才提供更加广阔的舞台和有力的支持。