数学与计算科学学院开展优秀校友见面会

来源: 时间:2023-10-11

师院学子,心系母校,金秋十月,欢聚一堂。

优秀校友就是一面骄傲的旗帜,翻开唐山师范学院的辉煌发展历程,我们看见一批又一批优秀毕业生走出校园,走向社会,他们在各自的岗位上兢兢业业、积极创新,在各个领域取得了优异成绩。为进一步帮助在校生破除职场信息差,汲取优秀校友的职场经验与感悟,2023年10月10日,唐山师范学院数计学院举办了2023学年至2024学年第一次优秀校友见面会。

优秀校友们正在进行经验传授

在见面会上,学姐、学长们分享了他们在各自岗位上的职场经验与感悟。他们谈论了求学时期、就业时的迷茫和犹豫,并建议学弟学妹们要在招聘季提前规划,真正想清楚自己的择业方向,提前更多地了解职场,有更清晰的自我规划和职业规划。同时,他们也强调了取得更高层次学历的重要性,并提醒学弟学妹们要珍惜作为应届生的宝贵机会,精准把握机遇,以便在职场中旗开得胜、迅速崭露头角。

这些优秀校友们的经验传授,让我们看到了数计学院学子的踏实与敢言。他们用自己的经历和感悟,为在校的学弟学妹们指明了前行的方向。这些优秀的校友正是我们每一位师院学子的榜样,他们用自己的实际行动诠释着对母校和学院的热爱与关注。

数学与计算科学学院优秀校友见面会的成功举办,不仅为在校生提供了宝贵的职场经验与感悟,更为学院的发展注入了新的动力和活力。我们相信,在众多优秀校友的共同努力下,唐山师范学院将会取得更加辉煌的成就。