数学与计算科学学院开展“深入教师编备考,青春风采践于行”主题讲座

来源: 时间:2023-10-18

成功有你,“编”织未来。为了有效提升我院2024届毕业生的就业品质,提供一个就业分类指导的交流平台,同时获得更多求职方面的宝贵信息和机会,促进教育领域人才的交流与共同发展。数学与计算科学学院于10月17日邀请中匠教育机构代表讲师郝子贤老师,展开一场天津教师招聘备考专题讲座。

在郝老师的引导下,2024届毕业生们积极参与互动,郝老师以轻松愉悦的话题打开学生们的思维,以幽默诙谐的话语引领毕业生们走进关于教师编的探讨。在讲座过程中,学生们积极参与,踊跃回答问题,对讲师的内容产生了浓厚兴趣,并就薪资待遇、职业晋升等多方面进行积极提问,以便更全面地了解教师编的各方面信息。郝老师的讲解,为他们提供了更多宝贵意见,拓展了毕业生的思维。

郝子贤老师凭借其多年的实践经验,无私地分享了自己的教学感悟与深思,提出了诸多实用的建议和看法。同时,郝老师特别强调了解当前招聘政策和需求的重要意义,并对教育行业的就业前景和发展趋势进行了详细的分析与展望。这些详实的信息对于2024届毕业生来说无疑是一份宝贵的参考资料,帮助他们更好地了解教育行业的现状和未来发展方向,从而更好地规划自己的职业生涯。

潮平岸阔催人进,风正扬帆正当时。本次天津教师招聘备考专题讲座为数计学院营造浓厚的学习氛围的同时,激发了学生们的学习热情,深化了24届毕业生对教师编的认知,为投身社会主义教育事业鼓足干劲、充满活力!借鉴他人经验,可以使人少走弯路,事半功倍。祝愿每一位“考编人”都能汲取郝子贤老师的经验方法,相信正逐梦桃李的数计学院学子,定能扬鞭策马,一路风雨兼程,在不久的将来如愿上岸。